Toutes les collections > Questions à la une > Comment accéder au replays des classes virtuelles de ma formation ?

Comment accéder au replays des classes virtuelles de ma formation ?

écrit par admin

Mise à jour le juillet 1, 2021

Pas de panique, vous n’avez pas besoin d’un compte Webex ou de télécharger l’application pour vous connecter à la classe virtuelle, vous pouvez vous connecter depuis votre navigateur. Voici comment faire :

Une fois que vous cliquez sur le lien de connexion, une fenêtre va s’ouvrir et l’application Webex va se télécharger automatiquement. Ne cliquez sur rien, patientez encore quelques secondes, et l’option “Rejoignez la réunion à partir de votre navigateur” se présentera à vous :