Toutes les collections > Les questions fréquentes > Je n’ai pas pu finir ma formation faute de temps, que faire?

Je n’ai pas pu finir ma formation faute de temps, que faire?

écrit par admin

Mise à jour le juillet 1, 2021

Pas de panique, vous n’avez pas besoin d’un compte Webex ou de télécharger l’application pour vous connecter à la classe virtuelle, vous pouvez vous connecter depuis votre navigateur. Voici comment faire : Une fois que vous cliquez sur le lien de connexion, une fenêtre va s’ouvrir et l’application Webex va se télécharger automatiquement. Ne cliquez sur rien, patientez encore quelques secondes, et l’option “Rejoignez la réunion à partir de votre navigateur” se présentera à vous :
Cliquez sur ce lien et remplissez les champs nécessaires :
Une fois que vous cliquez sur “Suivant” vous pourrez rejoindre la réunion ici :
Pas de panique, vous n’avez pas besoin d’un compte Webex ou de télécharger l’application pour vous connecter à la classe virtuelle, vous pouvez vous connecter depuis votre navigateur. Voici comment faire :