Toutes les collections > Les questions fréquentes > Comment me connecter à Webex sans compte / sans Télécharger l’app ?

Les formations sont-elles accessibles à tous

écrit par admin

Mise à jour le juillet 1, 2021

Pas de panique, vous n’avez pas besoin d’un compte Webex ou de télécharger l’application pour vous connecter à la classe virtuelle, vous pouvez vous connecter depuis votre navigateur. Voici comment faire :

Une fois que vous cliquez sur le lien de connexion, une fenêtre va s’ouvrir et l’application Webex va se télécharger automatiquement. Ne cliquez sur rien, patientez encore quelques secondes, et l’option “Rejoignez la réunion à partir de votre navigateur” se présentera à vous :